山东解说:取消点球有争议 鲁能进攻没招费莱尼急了

山东解说:取消点球有争议 鲁能进攻没招费莱尼急了
2019年06月22日 22:12 新浪体育
鲁能输球了

  北京时间6月22日19:35,山东鲁能参加中超联赛,山东鲁能与天津泰达交手,瓦格纳梅开二度,谭望嵩、费莱尼被红牌罚下,格德斯破门。最终,山东鲁能1-2负于天津泰达。山东电视台体育频道足球评论员董平生和嘉宾刘金东点评本场比赛。董平生表示关于点球判罚,可能有一定争议。我们的进攻手段,进攻办法不多。刘金东坦言点球没问题。

  刘金东谈李霄鹏——

  刘金东坦言:“李指导换人非常果断,甚至有时候在上半场主动换人。”

  刘金东董平生谈吉尔——

  董平生坦言:“吉尔太稳健了。”刘金东表示:“确实。”

  董平生刘金东谈鲁能点球被取消——

  第26分钟,山东鲁能获得点球。第30分钟,李海新取消点球。刘金东表示:“点球没有问题,也改变了方向。”董平生表示:“碰到球了,这是明显的。球改变方向了。裁判员离这么近,扩大了防守面积。没有紧贴在身体。关于点球判罚,可能有一定争议。上半场,那个点球争议,暂且不说。”

  刘金东谈天津泰达——

  刘金东表示:“泰达队把握机会的能力是把握住了。”

  刘金东谈山东鲁能问题——

  刘金东表示:“我们控制球权的时间还不够。”

  董平生谈蒿俊闵——

  董平生表示:“蒿俊闵太重要。”

  刘金东谈周海滨——

  刘金东表示:“周海滨今年状态不错,海滨也是我们重要的棋子。”

  董平生谈杜佳——

  第54分钟,格德斯打门,球被天津泰达门将扑出底线。董平生表示:“杜佳这一下不摸到,这球要进了。”

  董平生刘金东谈瓦格纳——

  董平生表示:“瓦格纳最近的状态确实不理想。”刘金东表示:“对他来说压力是很大的,想通过进球证明自己,对他来说肯定是很着急的。”

  第15分钟,瓦格纳头球破门。董平生表示:“瓦格纳打鲁能的时候破了进球荒。弧线诡异。我们中场控球确实不利。”刘金东表示:“在中路来说是漏人了,对于我们来说是致命的。”

  第66分钟,瓦格纳梅开二度。董平生表示:“体现了他细腻的一面,这球,我们的边后卫转身稍稍慢。往回赶,已经来不及了。”刘金东表示:“让他有了从容起脚的机会。”

  董平生刘金东谈山东鲁能球员配合问题——

  董平生直言:“这几个人配合还是相对生疏。”刘金东坦言:“难免会在比赛当中因为配合、默契的失误。”

  董平生刘金东谈费莱尼被红牌罚下——

  第78分钟,费莱尼被红牌罚下。董平生表示:“现在,双方人员又均等了。这是费莱尼来到中超赛场上吃到的第一张红牌。”刘金东坦言:“看出队员着急了。还是有一定影响。”

  刘金东董平生谈格德斯——

  第33分钟,格德斯直接任意球攻门,球飞出底线。刘金东表示:“质量很高,差一点点。格德斯能力也是非常强。”董平生直言:“我以为进了呢。”

  格德斯缺少得分机会。对此,董平生表示:“格德斯得到的火力供给不足,格德斯没有机会表现自己。格德斯也不是一个非常善于拿球的人,他习惯接地面球。”

  补时阶段,格德斯破门。董平生坦言:“压哨的进球,鲁能不放弃的进攻终于是有收获。”刘金东坦言:“再早一点攻入一球,我们还是有机会扳回这场比赛。这场比赛对于鲁能来讲还是很可惜。”

  董平生谈山东鲁能进攻——

  董平生坦言:“今天,我们的进攻手段,进攻办法不多,相对过少。”

  刘金东董平生总结比赛——

  最终,天津泰达击败山东鲁能。刘金东表示:“非常可惜。今天的比赛非常可惜。这一场,双方队员不停地更换位置。”董平生表示:“天津泰达队踢得非常实用。很遗憾,太可惜了。”

  (李哲)

费莱尼鲁能泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼