上海女足总比分2-6不敌江苏女足 无缘足协杯冠军

上海女足总比分2-6不敌江苏女足 无缘足协杯冠军
2019年06月22日 22:47 国内足球综合
上海女足总比分2-6不敌江苏女足

  来源:龚哲汇、徐杨一凡 女足发布 

  北京时间6月22日晚,客征南京五台山体育场的上海农商银行女足在2019女足足协杯决赛次回合的比赛中1-5不敌江苏苏宁女足,两回合总比分2-6,无缘冠军奖杯,江苏女足则蝉联足协杯三连冠。

  第1分钟,江苏外援塔比莎底线处被杨家琳放倒,江苏队获得点球,倪梦婕罚进,江苏1-0领先。

  第5分钟,塔比莎带球左路突入禁区,皮球被卡米拉破坏,江苏获得角球机会,上海队一点解围,江苏队二点射门被丁旋没收。

  第12分钟,上海队发起攻势,杨莉娜在防守队员包夹之下出脚,皮球被门将没收。

第26分钟,塔比莎带球,刘洁茹中线处将其拉拽倒地,获得黄牌。

  第29分钟,塔比莎禁区线带球横敲射门被丁旋没收。

  第33分钟,上海队前场任意球,张馨直接打门,偏出球网。

  第36分钟,门前混战,江苏队乌龙,上海1-1暂时将比分扳平。

  第40分钟,闫锦锦禁区外远射偏出。

  第43分钟,闫锦锦射门机会被门将挡出,方洁补射偏出。

  第45分钟,江苏队前场左侧任意球,万如意落叶球破门,江苏2-1再次领先。

  第51分钟,江苏队万维静与队友完成撞墙配合,突入禁区后倒三角传球,因角度太正被上海队门将没收。

  第54分钟,上海女足中场配合失误,江苏11号塔比莎断球后突入禁区,面对上海队两名防守球员抽射破门。3-1,江苏队再下一城。

  第63分钟,江苏队开出战术角球,万如意在禁区远端拔脚怒射,皮球突破上海门将丁旋十指关再次入网,4-1,江苏队几乎锁定胜局。

  第80分钟,杨莉娜在大禁区线右脚射门,射门力度不足被苏宁门将陆菲菲没收。

  第88分钟,塔比莎中场断球后获得单刀机会,面对出击的门将冷静推射至球门右下角,比分锁定至5比1。

  全场比赛结束,江苏苏宁5比1大胜上海农商银行,并以6比2的总比分夺得本届中国女子足协杯冠军。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼