尤文曝接近签下拉比奥特 年薪700万欧+奖金

尤文曝接近签下拉比奥特 年薪700万欧+奖金
2019年06月21日 11:32 国际足球综合
拉比奥特

  直播吧6月21日讯 今日,据尤文图斯随队记者阿格雷斯蒂报道,尤文图斯与拉比奥特基本谈妥了一笔年薪700万欧元+奖金的合同,拉比奥特已经非常接近加盟尤文图斯。

  尤文图斯目前正在准备加速自己在转会市场上的动作。在官宣拉姆塞正式自由转会加盟有了一段时间后,尤文图斯可能以相同的方式签下另一名中场大将:拉比奥特。

  拉比奥特现在已经准备接受尤文图斯提出的一份为期数年的合同,其中包括了700万欧元的税后年薪和一些奖金。

  尤文图斯体育总监帕拉蒂奇亲自主管拉比奥特的转会行动,并在最近一段时间与拉比奥特的母亲兼经纪人维罗妮克进行了探讨。简言之,持续有利的会面将很快带来交易的达成,或许,本周结束前就能得到答复。虽然维罗妮克并不着急拉比奥特立刻转会,并一定会提出一些其他要求。

  拉比奥特曾接近加盟巴塞罗那,不过尤文最终通过不断施压打动了拉比奥特。因此尤文变成了拉比奥特的第一选择。同样的,博格巴也是如此,虽然十分艰难,但并非不可能。只要尤文足够努力,就有签下博格巴的可能。

  此外,尤文图斯还在努力进行阵容的精简。尽管赫迪拉与尤文续约到了2021年,但看上去他仍可能在今年夏天离开球队。马图伊迪的未来也不确定,由于萨里上任后,尤文的战术打法将与此前发生相应变化,而马图伊迪并不太适合萨里的战术体系,因此在接下来的一段时间里萨里将对马图伊迪进行评估。

  此前帕拉蒂奇在接受采访时非常含糊的回答了关于拉比奥特的话题,他表示:“拉比奥特是一名好球员,我们在做我们该做的事。”

  不过,阿格雷斯蒂最后表示,尤文将在不久后得到拉比奥特的最终答复,并很乐观的相信这个答复将是积极的。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼